• +39 0721 491173 | info@immobiliarepieri.info
click to enable zoom
Loading Maps
We didn't find any results
Apri la mappa
Visualizza Strada Satellite Ibrida Terreno Dove sono Schermo intero Indietro Avanti
Your search results

Privacy & Cookies Policy

Informativa Privacy

Il presente documento di privacy policy, in ottemperanza agli obblighi derivanti dal Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016 (GDPR) e dal D.Lgs 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali e successive modifiche, ha lo scopo di informare l’utente in relazione alle informazioni che il sito raccoglie e alle modalità di trattamento delle stesse.

Base giuridica del trattamento

Con l’utilizzo o la consultazione del presente sito, l’utente approva esplicitamente la presente informativa privacy e acconsente al trattamento dei propri dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito delineate, compresa l’eventuale trasmissione a terzi se indispensabile per l’erogazione di un servizio.

Il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo e l’utente può negare il consenso o revocarlo in qualsiasi momento inviando una mail all’indirizzo info@immobiliarepieri.info. Tuttavia negare il consenso può compromettere l’esperienza di navigazione nel sito, nonché comportare l’impossibilità di erogazione di alcuni servizi.

Dati raccolti e finalità

I dati raccolti, per finalità esclusivamente statistiche, sono quelli di Google Analytics con anonimizzazione dati.

I commenti sono gestiti internamente mediante la piattaforma WordPress. Nel caso in cui l’utente inserisca commenti oppure richieda specifici servizi (utilizzando la sezione Contatti), il sito registrerà alcuni dati identificativi dell’utente stesso, come: nome e cognome, indirizzo mail, numero di telefono, nickname e messaggio. Tali dati si considerano volontariamente forniti dall’utente e sono trattati in base al consenso. Inserendo un commento o altra informazione l’utente accetta espressamente l’informativa privacy e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano visualizzabili anche da altri utenti. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio stesso.

Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni di legge. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati da norme nazionali ed internazionali.

I dati raccolti dal sito sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo necessario a svolgere le attività specificate. I dati personali rilevati dal sito non verranno forniti a terzi, salvo legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge o qualora ciò sia necessario per l’erogazione di uno specifico servizio richiesto dell’utente (come la gestione dei commenti), nonché per l’esecuzione di controlli di sicurezza o di ottimizzazione del sito.

Luogo e Titolare del trattamento

I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento che, ai sensi delle leggi vigenti, è Pieri Immobiliare Srl con sede legale in Vallefoglia (PU), Via Nazionale 105/A – 61022, contattabile consultando la sezione contatti del presente sito.

Cookie

I cookie sono piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze di navigazione dei visitatori, per migliorare l’efficienza del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure e per l’analisi dell’uso del sito stesso.

I cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati e sono utili per evitare che una funzione richiesta possa essere fornita all’utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza impedendo attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, ovvero fino alla chiusura del browser utilizzato; per essi non occorre consenso.

Utilizzando il sito, continuando la navigazione sul sito, oppure cliccando OK sul banner presente al primo accesso al sito, il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookie e delle tecnologie similari, e in particolare alla registrazione di tali cookie sul suo terminale per le finalità sopra indicate, oppure all’accesso tramite i cookie ad informazioni sul suo terminale.

Elenco Cookie presenti nel sito web:

– Cookies Facebook Box Widget

– Cookies Mappa Google

– Cookies Google Font

– Cookies di Google Analytics

Oltre ai Cookie sopra elencati, la piattaforma WordPress genera dei cookies tecnici indispensabili per il corretto funzionamento del sito web.

Questo sito web non fà uso di Cookie di profilazione pertanto non memorizza le scelte e/o i gusti degli utenti.

Disabilitazione cookie

I cookies sono collegati al browser utilizzato dall’utente e possono essere disabilitati, così rifiutando o revocando il consenso all’uso dei cookies. Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies possono essere reperite nelle pagine web dei vari browser che l’utente utilizza; la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.

Cookie di terze parti

Il presente sito funge anche da intermediario per cookie di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social.

La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookie, interamente gestiti dalle terze parti e non ha alcun accesso alle informazioni raccolte tramite detti cookie. Il contratto di cessione dati avviene direttamente tra l’utente e le terze parti e questo sito non partecipa in alcun modo a tale cessione. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti, meglio specificate nell’elenco cookie di cui sopra.

Plugin Social Network e APP

Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti.

Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.

La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.

– Facebook (link informativa cookie)

Trasferimento di dati in paesi extra UE

Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. In particolare con Google, Facebook e tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield), per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.

Misure di sicurezza

Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. In particolare il software di gestione dei sito è costantemente aggiornato, e regolarmente scansionato al fine di verificare la presenza di virus e codici pericolosi.

Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

Diritti dell’utente

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e dell’art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, l’utente

può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

– opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;

– richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);

– conoscerne l’origine;

– riceverne comunicazione intelligibile;

– avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;

– richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;

– nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;

– il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy);

– nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento, in particolare il diritto di opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

Aggiornamenti: La presente privacy policy è aggiornata alla data del 25 Maggio 2018.